UNAM

martes, 8 de octubre de 2024

El “Lunch 3.0” recetas sencillas para comer bonito

 El “Lunch 3.0” recetas sencillas para comer bonito







La Chef Karo Luna promueve su tercer recetario para apoyar la economía de mamás, papás y gente de oficina. 


¿Comer bien, comer rápido o comer bonito? Son algunas de las preguntas que constantemente se hacen las personas a la hora de escoger el lunch para el trabajo, la escuela o bien, por el gusto de disfrutar un gusto culposo o un antojo. 


En ese sentido, la Chef Karo Luna realizó por tercer año consecutivo su recetario titulado “El Lunch”, que consiste en tener recetas prácticas o sencillas que se pueden preparar con ingredientes que se encuentran en la tiendita de la esquina o en la verdulería más cercana a su domicilio. 


Detalló que la idea del recetario nace en el año 2022 tras el regreso a las actividades normales post pandemia y por el regreso de los alumnos a las escuelas. “El recetario nace por una necesidad que tuvo un grupo de amigas para tener recetas fáciles, para variar el tema de la lonchera y también que se pudieran adaptar los lunchs para la gente que tuviera que trabajar fuera de casa y se llevaran algo práctico a la oficina” comentó. 

No hay comentarios: